注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

玉兔續西移先襲菲國後轉彎 周四闖港600公里  

2018-10-28 09:50:39|  分类: 港人港地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋季風暴威力不容忽視,故超強颱風「玉兔」的一舉一動都備受關注,天文台表示一股季候風補充將在本周中期影響華南,而玉兔會在未來一兩天大致移向呂宋一帶,雖有可能轉向東北方移動,但先進入南海的可能性略高,屆時玉兔的路徑及其減弱程度將視乎與季候風補充的相互影響。

根據天文台的路徑圖預測,玉兔未來幾日會繼續一路向西行,先吹襲菲律賓,但在橫過菲國前便會減弱為強颱風級別,之後進一步減弱為颱風級並進入南海,其後玉兔會轉彎,向東北方向移動,靠近廣東沿岸一帶,並於周四(11月1日)進入香港600公里範圍,翌日(11月2日)進一步闖入400公里警戒線。

今早(28日)8時,超強颱風「玉兔」集結在馬尼拉之東北偏東約1040公里,預料向西移動,時速約20公里,橫過西北太平洋,大致移向呂宋以東海域。

今早天清氣朗,十分涼爽,天文台表示東北季候風正為廣東沿岸地區帶來稍涼的天氣,香港早上氣溫普遍較昨日(27日)低兩三度。天文台在上午8時錄得氣溫22度,相對濕度49%,今日的最高紫外線指數大約是7,強度屬於高。紅色火災危險警告生效。

預測天晴乾燥,早晚較涼,日間最高氣溫約27度,吹和緩東北風;展望未來數天早晚較涼,日間天晴乾燥。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018