注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 
关于我

自覺動了腦筋,終於解決得一道非常困 難的數學題,那份成功感跟喜悅真的很大

网易考拉推荐
GACHA精选

沈振盈:初步喘定 趁反彈減磅  

2018-02-12 08:05:22|  分类: 港股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
訊匯證券行政總裁沈振盈在東方產經「另類指標」專欄表示,上周指出,全周的日子向淡為主,港股會出現顯著的跌勢,結果恒指失守30,000點關口,全星期跌逾3,000點。「立春」的威力市場議論紛紛,信則有,不信則無。玄學術數之於股市,在於給予一個「時間」上的啟示,至於升/跌幅有幾多,就要配合埋技術分析的判斷。

經過了一周的大屠殺,相信斬孖展倉的情況暫且會停一停,大市亦會略為喘定及反彈,但相信反彈力度應該有限。若配合本周的日子而論,也是脗合的,估計大市會29,200至30,200點區間內上落。投資者若此刻仍持有重倉受綁的話,應該要考慮一下趁反彈減磅,以控制風險。

本周每日的股市走勢預測:

周一(乙亥日):天干屬木地支屬水,水生木之局,市況呈反覆上落局面。

周二(丙子日):天干屬火地支屬水,水火交戰之局,繼續反覆上落為主。

周三(丁丑日):天干屬火地支屬土,火生土之局,出現反彈。

周四(戊寅日):天干屬土地支屬木,木剋土之局,偏弱為主。

周五(己卯日):假期。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018