注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

花蓮地震17人罹難 統帥飯店拆除再傳崩塌  

2018-02-12 08:11:26|  分类: 大國崛起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花蓮地震搜救進入第5天,最後兩名失蹤陸客亦告罹難,令死亡人數增至17人。花蓮縣消防局第一大隊副隊長吳佳奇此前指,5名陸客入住的201室有2張大床,上周六(10日)發現的3具遺體是父親楊捷、母親丁守慧及兒子楊浩然,發現遺體的位置都在彈簧床附近,推測3人同睡一床,而睡另一張床的楊捷岳父岳母丁文昌、何鳳華,應該也會在彈簧床附近被找到,無奈受到兩層樓板重壓,遺體上方又有鋼筋水泥困住,大樓傾斜嚴重,增加搜救困難。

花蓮地震17人罹難 統帥飯店拆除再傳崩塌 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 以下為香港時間:
(2月11日)

【20︰45】花蓮統帥大飯店在拆除過程中,傳出再度崩塌陷落,幸無人受傷,目前正由工程人員處理當中。

【15:39】搜救結束後,餘震仍未停止。花蓮近海再發生一次黎克特制4.2級地震,花蓮縣鹽寮震度5級,花蓮市震度3級。

【10:40】傅崐萁宣布搜救停止,並從雲門翠堤大樓頂開始拆除。當局採取以剝洋蔥的開挖方式,從樓頂拆除,將大樓一層一層拆開,等到開挖到201號房時,再將兩名陸客罹難者的遺體送出來。而所有搜救隊員撤離前,向雲門翠堤大樓及所有罹難者兩度鞠躬致哀,現場響起兩聲鳴笛,之後人車全部撤離,宣布任務結束。

【10:32】花蓮縣長傅崐萁表示,在徵得家屬同意下宣布尚未找到的兩人已遇難,故停止搜救行動,雲門翠堤大樓頂開始拆除。

【09:21】丁文昌一家5口的親人來到雲門翠堤大樓前招魂,呼喚家人「回家」,場面凝重哀戚。

【04:00】搜救隊員在201室內破壞時,在彈簧床上發現第4具遺體,露出右邊上半身,但因被兩層樓板重壓,無法判定性別。搜救人員正加速開挖,並留意另一名失聯者是否受困在同一區域。

【03:15】因挖掘時遭遇樑柱,結構技師評估破壞恐影響主結構,搜救隊決定繞路並找尋第二個入口,導致救援進度受阻。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018