注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

「羊牛鼠狗」生肖 免費拜太歲  

2015-02-14 01:56:58|  分类: 羊年香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有曰拜得神多自有神庇佑,黃大仙祠剛公布了農曆新年的參神安排。

正月期間(西曆2月20日至3月19日),任何生肖屬羊、牛、鼠及狗人士,只需出示有效證件,即可無限次免費進入祠內的太歲元辰殿參拜,祈願新年平安大吉。

「羊牛鼠狗」生肖 免費拜太歲 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

黃大仙太歲元辰殿 免入場費

為何僅這些生肖能免費參拜?

原來今年屬羊犯太歲,屬牛沖太歲,屬鼠害太歲,屬狗則刑太歲。

殿內供奉了斗姆元君、六十太歲及六十元辰,信者正好入內趨吉避凶。

太歲元辰殿的入場費100元,長者及殘疾人士半價,善信均會獲發3枝檀香,參拜斗姆元君、值年太歲和本命太歲。

公眾亦可支付300元祈福費,由道長把時辰八字寫於表上,放入太歲神枱櫃內,傳達訴求。

不過,市民要注意太歲元辰殿年三十(2月18日)、正月初一及十八均暫停開放。

黃大仙祠平常開放時間為每日上午7時至下午5時半,但大年三十晚上9時起會通宵開放,一直至初一下午6時半,初二至十五每天均延長至6時半關門。

撰文:杜正之

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017