注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

小股東注意 毋須親身換新股  

2015-01-10 09:13:39|  分类: 馬年香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       長實及和黃進行世紀大重組,持有長實及和黃股票的小股東應怎辦?如何換取新股票?

       根據以往過戶處的查閱紀錄,持有長實及和黃實物股票的小股東人數,分別約有5,000名及逾10,000名。

有熟悉市場運作人士表示,按照程序,小股東將不用親身到過戶處去換取新股票,屆時過戶處會向他們寄發新股票。

小股東注意 毋須親身換新股 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

過戶處將寄發新股票
       有市場人士表示,待長實與和黃股東會及法院會議批准後,長實及和黃的小股東將按各自比例(即一股長實獲一股長和,一股和黃獲0.684股長和)收到長和的股票,而舊的長實及和黃股票將會作廢。

小股東需注意,不用親自到過戶處去換取新股票,當長和分拆長地上市,將會再以實物分派形式將長地股票分派予長和的股東(一股長和獲一股長地),換言之,現時長實及和黃的小股東,將會獲長和及長地的股份。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017