注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

四盤爭出貨 合銷88%  

2014-10-05 09:23:12|  分类: 馬年香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「佔中」愈演愈烈損害本港經濟,發展商加快推盤趕出貨。登記期間錄得逾3,800張入票的馬鞍山迎海 星灣御,昨日展開首輪銷售,吸引不少買家到場揀樓。


昨日新盤市場 柏傲山加推83伙

 

林達民對該盤昨日銷情感滿意,反映佔中事件對用家影響不大。

美聯物業住宅部行政總裁布少明則表示,受佔中事件持續影響,估計昨日該盤約有一成買家缺席揀樓,但由於該盤吸納大量客源,故銷情仍然理想。

他又指,受佔中及新盤夾擊,馬鞍山過去一周交投勁減六成。

另外,同樣首度登場的北角柏傲山,昨日首推132個單位應市,消息指,截至下午六時沽出129伙,佔可售單位約98%,套現近32億元。

發展商昨晚隨即宣布加推新一批83伙應市,售價由1,690.8萬元起,呎價則由23,004至40,306元。該批將於本周三以抽籤形式發售,明日截止登記。據悉,部分單位輕微加價。

該盤昨日不乏名人入市,包括時富投資(01049)董事長及行政總裁關百豪購入北角柏傲山一個三房戶;藝人蘇玉華亦傳購入迎海 星灣御一個兩房戶。

至於昨日推出112伙應市的新地(00016將軍澳天晉IIIA,市傳售出逾八成單位。恒隆地產(00101)九龍站君臨天下售出9伙;北角維峯亦售出1伙。


瀚然原價推廿單位

另一方面,太古地產(01972)昨日宣布,西半山瀚然原價推出新一批20個單位,實用呎價由26,324元起,當中包括重新推出的32C及33C室,加價幅度約3%。該批單位將會於本周三開始發售,即日起接受登記。


買家觀點 500萬買兩房戶

黃先生稱,雖然佔中事件持續,但本身有居住需要,故斥500餘萬元購入迎海?星灣御兩房戶。他希望佔中事件可盡快解決。

齊發吸客,部分買家憂慮政局不穩「縮沙」下,綜合市場消息,整日共銷約418伙,佔所推出474個單位的88%。

當中兩個首度登場的新盤恒地(00012)馬鞍山迎海 星灣御及新世界(00017)北角柏傲山均售出逾九成單位,後者昨晚宣布加推單位搶客。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017