注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

滬港通傳延遲開車  

2014-10-05 09:15:25|  分类: 馬年香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「佔中」行動持續,繼德銀日前發表報告指滬港通或因此延遲推出後,昨日有市場消息盛傳滬港通不會在十月開通。

對此,港交所(00388)發言人昨回應指,沒收到任何訊息指滬港通推出時間表會因佔中而有更改。

惟有證券界人士料,一旦滬港通確實延遲推出,消息或拖累周一港股跌500點。

 

港交所:不會揣測延推

該發言人又指,目前港交所的市場基建及運作已準備就緒。

兩地監管機構會衡量市場整體準備情況決定滬港通開通時間,不會揣測佔中會否延遲滬港通推出,也不會評論德銀報告。


倘押後 恒指料挫500

華晉證券資產管理董事總經理杜冠雄稱,近期與業界保持溝通,大家未提及延推滬港通,目前離月底市傳措施推出的時間尚餘三周,料佔中示威者與政府將開展談判,相信措施延期機會不大,惟一旦滬港通果真因政治問題而延遲推出,有機會拖累周一港股跌500點,相信最差情況是跌至約22,000點便會反彈。

恒豐證券研究部董事林家亨指,早前做淡倉的大戶本周會藉滬港通或延推的壞消息逐步平倉,佔中亦漸入尾聲,可見大市即將見底。

港股美國預託證券(ADR)上周五表現普遍向下,當中滙控(00005)收報78.198元,較港收市趺0.58%、中移(00941)收報92.149元,跌0.76%,若按比例計,相當於港股ADR跌128點,至22,935點。


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017