注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

和黃(0013)具備重估價值  

2014-08-04 01:26:29|  分类: 馬年香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     滬港通將在十月份展開,本港具獨特性的藍籌企業有機會持續吸引內地資金青睞,預期具備歐洲復甦概念的和黃(00013),將是互聯互通機制下的受惠者,可待股價回吐時吸納 。 

和黃(0013)具備重估價值 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

     和黃積極透過整合現有的業務,以維持盈利較高增長。

     集團的核心業務大致可分為六項,包括港口及相關服務、地產及酒店、零售及製造、能源、基建、財務及投資以及電訊,業務廣泛有效分散營運風險。

     集團上半年經常性盈利按年升13%至135億元,表現勝預期。

     在各項業務中,增長較強的是零售部門,其次是港口及相關服務部門。

     在歐洲復甦的預期下,集團估值有望上升,現時集團估值仍被市場低估,建議可於104.5元吸納,目標價118元,止蝕99元。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017