注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

新加坡華僑銀行購永亨銀行(00302) 要約已成無條件  

2014-07-05 08:53:31|  分类: 馬年香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新加坡華僑銀行表示,由於已控制永亨銀行(00302)超過一半的實益股權,該公司對永亨銀行提出的50億美元收購要約已成為無條件要約。

新加坡華僑銀行購永亨銀行(00302) 要約已成無條件 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

      華僑銀行在一份監管文件中說,截至周五下午,已獲得永亨銀行50.4%的實益股權,這些權益主要是通過永亨銀行股東接受其要約獲得的。

      按資產規模排名,華僑銀行是新加坡第二大銀行。

      華僑銀行以每股125港元價格收購永亨銀行股權的要約需要滿足一定條件,即必須有足夠多的永亨銀行股東接受其要約,使其所持權益達到50%以上。

      監管文件稱,要約截止日期為7月29日。

      香港、新加坡和澳門的監管機構均已批準華僑銀行收購永亨銀行。

      永亨銀行是香港僅存的幾個家族銀行之一。

      但按照香港的監管規定,華僑銀行必須獲得永亨銀行約90%的股份才能讓後者退市。

      在對沖基金Elliott Management本週將所持永亨銀行股份提升至近8%之後,這個條件變得更難實現。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017