注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

書展宣傳品浪費成災 環團自發回收  

2014-07-23 03:13:38|  分类: 馬年香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     灣仔會展正舉行一年一度的書展,引起全城熱話;不過,有參與書展的市民反映,各大零售品牌趁機在通往書展的行人天橋上大肆宣傳,派發大量單張、紙扇及即棄紙杯等,垃圾多到「一籮籮」。

書展宣傳品浪費成災 環團自發回收 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

     然而港府未配合需求在附近增設回收桶,造成大量浪費,情況令人關注。

     環保團體西貢將軍澳環保會表示,今日會聯同多名志願人士到會展天橋回收垃圾,並會高叫口號,批評「政府做唔好,我哋帶頭回收」,冀能在改善環境之餘,同時減少浪費。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017