注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

5000伙供應 大圍站佔58%  

2014-07-01 18:24:58|  分类: 港人港地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政府公布七月至九月(財政年度第二季)賣地計劃,政府主動推出的住宅地只有4幅,但單位量按季增加四成至2,100伙,連同捲土重來、提供2,900伙的港鐵(00066)大圍站上蓋項目,單位供應共約5,000伙,即大圍站已佔58%。

不過供應主要來自曾流標的鐵路項目及住宅地,反映計劃本財年推出的多幅地皮仍未趕及改劃,故惟有「翻炒」以維持供應。

 

5000伙供應 大圍站佔58 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 


全年萬八伙「瞓身做」

另港鐵亦將於本季就大圍站項目重新招標,提供約2,900個住宅單位,即本季可供興建住宅單位,合共約5,000伙,大圍站已佔去58%。

綜觀本財年上半年推地情況,政府地、鐵路項目以及市建局項目提供單位共約8,200伙。

他承認鐵路項目為住屋供應主要來源,會繼續與港鐵聯繫溝通,並會督促港鐵供應,是次推出大圍站上蓋項目,其後將軍澳日出康城第五期亦將於本年度招標。

陳茂波強調,政府就每年1.88萬伙私宅供應目標會「瞓身做」,加上市區重建區及鐵路供應等,對達標審慎樂觀。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017