注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

大折讓H股勁炒 12隻齊破頂  

2014-07-16 00:35:53|  分类: 馬年香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滬港通進展良好,刺激AH差價股勁炒,12隻折讓大的H股齊破頂,升穿宣布滬港通後高位,其中包括5隻深交所上市的A股,港交所(00388)亦維持強勢。

大折讓H股勁炒 12隻齊破頂 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

李小加:滬港9月大規模預演

H股較A股便宜的股份,昨炒風強勁,整體成交達31億元。山東新華製藥(00719)急升15%,浙江世寶(01057)漲12%,京城機電(00187)升9.5%,重慶鋼鐵(01053)升9%,在股價急升後,H股仍較A股折讓逾4成(見表)。

港交所行政總裁李小加指出,已到各地進行路演,9月上交所及港交所會聯合作大規模預演。有關科技、稅務及託管等細節問題,或作後續處理,但決定性的因素會先行釐清,讓投資者了解計劃。

他續指,「滬港通」推出後,大量人民幣進出,資金池變得更有活力,並對離岸人民幣滙率及利率對冲有需求,從而促進有可能推出產品。

滬港通進度佳,投資者作進一步部署。

荷寶集團亞太區首席投資總監任安諾(Arnout van Rijn)指出,利用合格境外機構投資者(Qualified Foreign Institutional Investor,簡稱QFII)額度,買入滬港兩地上市的消費及工業股,並其待着滬港通令資金往返兩地之間更加容易,預期AH股差價將會縮小,「現時買貨並持股的投資者將獲得回報」。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017