注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

阿里巴巴 美史上市最大科技公司  

2014-07-13 06:50:16|  分类: 招股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阿里巴巴日前向美國證券交易委員會(SEC)提交最新招股文件備案顯示,阿里創辦人馬雲一直堅持的合夥人制度,其權力在備案文件中再獲提升。

阿里巴巴 美史上市最大科技公司 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

        文件顯示,阿里董事會成員數目,由原來的9名增至11名,當中合夥人可委任的董事會成員數目,則由原來的4名增至6名,其餘5名中有4名為獨立董事,餘下一名由大股東軟銀委任。

 

估值增至1300億美元

招股文件顯示,阿里估值較六月底時增加130億美元至1,300億美元,仍低於華爾街分析師的預期

市場估計,阿里巴巴或於月底路演,最快下月掛牌,集資額逾200億美元,成美國史上規模最大的科技公司首次公開招股。

文件解釋,集團向員工發放的股票補償,參考股價上升,令阿里集團是次IPO的每股估值較六月時增6美元至56美元,使總估值升逾11%。

內地媒體早前報道,阿里員工持股數目達7億股,股份有禁售期,但據悉有內地金融機構已願意出價每股價60至70美元向員工收購,並準備將這些股票包裝成衍生工具出售。

另有消息指,阿里是次提交的備案文件,是為回應早前SEC非公開地向集團提出的問題。

文件中新增了不少篇幅,解釋為何支付寶會從阿里集團分拆出來。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017