注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

職位超越嘯前 美股又新高  

2014-06-07 06:58:59|  分类: 美國經濟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美國就業數據理想,美股周五早段續漲,道指升73點,報16,909點,再創新高;標指同「破頂」,升7點,報1,947點;納指升20點,報4,316點。

職位超越嘯前 美股又新高 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

 五月失業率維持6.3%

歐股全線做好,英、法、德股市尾段漲0.7%、0.8%及0.4%。

歐洲債市續揚,比利時、愛爾蘭、意大利、法國及西班牙十年期國債孳息齊創新低。

美國五月份失業率維持6.3%的近六年低位不變,有別於市場預期的微升至6.4%,同月非農業職位增長,雖較之前一個月向下修訂後的28.2萬個,減少至21.7萬個,但仍略勝預期的21.5萬個。

職位超越嘯前 美股又新高 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

值得留意是,上月美國非農業人口已回升至1.3846億,超越○八年一月高位,意味金融海嘯後流失的職位已悉數恢復;惟上月就業參與率維持62.8%,看齊七八年三月來低位。

就業數據公布後,市場料當局不會提早加息,美元匯價跌,令原本因歐央行放水而受壓的歐元曾倒升至1.3677美元盤中高位,升0.017美仙,之後再度回軟。

曾批評歐央行落後形勢的對沖基金經理泰珀認為,歐央行的行動紓緩他對大市的憂慮。

安聯首席經濟顧問埃利安形容,歐央行發射大量子彈,但沒發射火箭炮,即力度不足,又稱歐洲決策者至今沒採取必要行動改善區內生產力與競爭力這些「真正重要」的問題。

美國證交會(SEC)主席懷特周四發表演說時,提出加強監管黑池及高頻交易,建議包括要求高頻交易商向SEC註冊,以及要求黑池營運商呈報配對買方與賣方的法則等。

另當局又會檢討股票交易所提供的複雜交易指令,是否不利普羅大眾。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017