注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

【鴻福堂回收】冇通報食品安全中心  

2014-06-28 02:43:48|  分类: 馬年香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      鴻福堂出現問題食品並進行全港分店回收行動,但卻沒有向食品安全中心通報,其實該中心就回收問題產品有嚴格指引,食品商應立即通知食環署回收食品的原因,填妥「自願食品回收通知書」,並迅速通過傳媒公佈回收行動,設立顧客查詢服務,以解市民疑惑。

      問題食品可危害公眾健康,流入市面愈久愈危險,所以回收工作必須在最短時間內進行。

      食物安全中心亦會評估食品商回收行動是否恰當,例如有否迅速落架、暫放地點是否安全、分銷商及零售商有否就回收行動達成協議,以及收回的貨物最終有否迅速退回食品商的貨倉內。

【鴻福堂回收】冇通報食品安全中心 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

       本地涼茶品牌鴻福堂疑有8款產品的品質出現問題,昨日向全線分店發出內部通告,通知職員將所有有問題的產品全數即時下架,當中包括部分飲品、涼茶及湯料等,今早派員到逐間分店進行回收。

       有顧客稱飲過有問題產品,懷疑變質變酸,記者就此事件向鴻福堂集團查詢,該公司暫未有回覆。

       本地著名涼茶飲品集團「鴻福堂」,今日派員全面回收的8款產品中,有3款問題產品今日已到期,大部份恐已流入市面,大家認住以下的批號和到期日。

需要回收的8款產品如下:
1.綠豆馬蹄爽甘露 (批號:KL91031 到期日:2014/6/29)
2.川貝雪梨海底椰 (批號:HT71090 到期日:2014/6/27)
3.蘋果雪梨無花果茶 (批號:HT71013 到期日:2014/6/27)
4.祛濕茶 (批號:HT41055 到期日:2014/6/29)
5.龜苓茶 (批號:HT71017 到期日:2014/7/2)
6.有機黑豆豆漿 (批號:BD91036 到期日:2014/6/27)
7.花膠響螺煲竹絲雞湯 (批號:SU71025, SU81025,SU91025) (到期日:2014/6/29, 2014/6/30, 2014/7/1)
8.杏汁金腿豬肺湯 (批號:SU81018 到期日:2014/6/28)



  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017