注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

又是世盃奪命?!  

2014-06-26 00:14:31|  分类: 馬年香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界盃賭輸波又添亡魂,廿四歲信差科學園跳樓隕命!飛利浦外判公司派信員,早前到澳門欠下賭債,加上近日賭外圍波冀翻本又連場敗北,欠數萬元賭債無力償還,但在親友前卻扮作若無其事,把壓力長埋心坎,昨晨被發現從科學園飛利浦大廈五樓高處墮下,跌落地面傷重不治。

痛失愛兒的父母到場情緒崩潰,父親一度軟癱椅上,母親亦哭得死去活來,警方在現場未發現遺書,正調查尋死原因。這已是五日內,第三人波債命償。

 

又是世盃奪命?! - 港燦 - Bear in Mind Ox

 


早前赴澳欠債七萬

        死者李智豪,洋名Tommy,有一胞姊,家住黃埔花園,中學畢業後便投身社會,生前在飛利浦外判物流公司工作,不時會派信到科技大道東五號飛利浦大廈,已工作約三個月。

        據悉豪仔嗜賭,早前到澳門賭錢且欠下七萬元賭債,回港後曾向友人商借二萬五「頂檔」被拒,加上近日投注世界盃賽事連番敗北,翻本無望致終日愁眉不展。


母崩潰痛哭父癱坐

         昨清晨五時許,一名外籍女途人Febrero(四十三歲)途經飛利浦大廈對開空地時,赫見豪仔倒臥血泊,旁邊有一隻甩脫的波鞋,大驚報警;救護員趕至,證實豪仔氣絕身亡。

不久,豪仔家人及好友先後趕抵現場了解,其中李母淚流滿臉,不斷哭喊:「阿仔呀!我想睇吓個仔呀!」當親友聞悉豪仔死訊,父母當場情緒崩潰,李父更悲痛得四肢乏力,需由家人攙扶坐下。

警員遂召救護車到場,李父經初步治理後已無大礙。

警方調查期間,在大廈五樓的露台尋獲豪仔的斜孭袋,但未有發現遺書,初步調查後,相信豪仔從該處攀欄墮下,事件無可疑,不排除因金錢問題萌生死念。昨午二時許,豪仔親友偕道士到現場路祭,眾人神情哀傷,不斷呼喚:「豪仔!你返嚟啦!」

飛利浦發言人回應指,雖然死者為外判物流公司員工,但因經常碰面,不少同事也認識死者,並指死者為人開朗,同事們均對他的死訊感到愕然及傷心。


未向死黨提不快事

豪仔的死黨嘆指,死者善良開朗,不久前跟他通電話未覺異樣,也沒有提及不快事情,遽聞噩耗大感震驚。

不少好友均在fb悼念豪仔,有人更自責:「永遠嘅三兄弟!二佬對唔住!做兄弟你有困難我無同你分擔!真係覺得好慚愧好內疚……點都好,我哋三兄弟有緣再聚再見!」

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017