注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

冰雹炸全港 市民走難  

2014-04-03 02:41:42|  分类: 馬年香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      漫天冰雹、黑雨和疾風,大範圍襲港,引發市民大恐慌。天文台在晚上發出黑色暴雨警告後,本港多個地區降下大量如波子般大的冰雹,範圍及密集程度近年罕見,夾雜暴雨和時速百公里的陣風持續半小時,新界和九龍成重災區,「冰雹雨」威力嚇人,其中位於九龍塘又一城商場的一幅玻璃天幕被轟爆,雨水湧入變「水城」;另屬「重災區」之一的屯門,區內的屯門時代廣場有假天花亦突然塌下,商場內天花燈更疑滲水變成「灑水系統」,市民爭相走避猶如走難,有人更形容情景如同世界末日,幸雹災未造成嚴重傷亡。

      突如奇來的「冰雹雨」襲擊全港,嚇壞不少市民,有人驚聞車頂或屋頂傳來連串被物件重擊巨響,一時不知就裏,還以為是高空擲物,甚至開戰「打到嚟」,至發現是罕見的落雹後,立即慌忙「走難」找地方躲避逃命,以免中「頭獎」受傷,經過驚慄十分鐘,至巨響停下後才鬆一口氣,出外查看時,赫見被擊中凹陷的車頂及簷篷,無不目瞪口呆,紛紛驚嘆「好恐怖、好誇張、好驚」!

    「自古以來,天氣反常代表有冤情,今次或者可能係馬航事件,而且鯨魚係好有靈性,佢哋迷途及擱淺,反映事件好唔正常。」

      玄學家李丞責表示,道教相信天人感應,當民間有重大冤情,上天便會出現異象給社會警示。

      堪輿家李指農曆三月屬辰月,發生水災、風災及飛機有關的意外大增,天氣反常意味災禍仍會繼續,估計至農曆九月才有望完結。

 

甲午火旺 水禍極反常

玄學家周漢明則指,天降異象對社會影響極大,小至家庭倫理慘劇頻生,大至戰禍連連,「今年屬火,唔應該水咁強,今日出現一連串同水有關嘅異象,係極反常,社會好唔和平。」他稱,甲午屬戰火之年,過往的甲午年戰火不斷,爭拗頻繁,相信未來國與國之間經常出現口舌之爭,而天氣炎熱的地區如中東、泰國更會爆發戰爭

至於中日關係亦會非常緊張,雙方有機會擦槍走火,但因為今年處於八運,戰火不會持續太長時間。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017