注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

澳出三角硬幣 紀念一戰將士  

2014-03-30 03:49:29|  分类: 探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欄名:環球速遞

澳洲皇家鑄幣廠推出三角形硬幣,紀念第一次世界大戰中澳新軍團的事迹。

澳出三角硬幣 紀念一戰將士 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

這枚5澳元(約36港元)硬幣是系統中的第一款,鑄有山崗日落的圖案,前景是幾朵罌粟花,上面寫上「在日落與早晨,我們將永記他們」。

這是澳洲發行的第二款三角形硬幣,第一款在當地去年紀念國會大樓啟用25周年時推出。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017