注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

北角「13座牛雜」最後一日營業  

2014-03-30 03:33:22|  分类: 港人港地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「13座牛雜」 3日分量1小時賣清

北角「13座牛雜」昨日最後一日營業,吸引大批市民,店舖未開門已排起過百人龍。老闆湯建業向港人道別:「後會有期!」

北角「13座牛雜」昨日結業,招牌牛雜不消一小時已售罄。(曾耀輝攝)
北角「13座牛雜」昨日結業,招牌牛雜不消一小時已售罄。(曾耀輝攝)

義賣善款滿載 「後會有期」

雖已預備了3天分量招牌牛雜,且規定每人限買一串或一小碗,但中午12時開賣後的不足1小時內已售罄,職員須手持「牛雜售罄」的字牌截龍。

至昨午5時,剩餘小量的牛雜再度開賣,約150碗分量亦旋即售罄,最後一碗牛雜於6時45分售出,遲來一步的市民只能望門興歎,另有不少食客爭相與店舖及老闆合照,望留住最後一刻。

湯建業說,為回饋港人的支持,昨日收入全數捐予仁濟醫院,他未有統計總額,但見市民反應熱烈,有熱心食客沒有買牛雜亦向籌款箱投入兩張千元大鈔,粗略計算約有滿滿8箱善款。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017