注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

北極熊出聲  

2014-12-27 10:14:45|  分类: 大國崛起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄總統普京數周前在國會上有個周年政策公告,普京在會上講詞,有十句值得留心,因為北極熊出聲了。

北極熊出聲 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 ⑴希特拉想摧毀俄羅斯,結果?

⑵他們(指歐美)想像分裂南斯拉夫般分裂俄羅斯,我們會阻止。

⑶俄軍是有禮的,但如被迫,會伸出熊爪還擊。

⑷克里米亞對俄的重要性,一如聖山(Temple Mount)對回教徒與猶太人一樣。

⑸制裁是不好受的,但只是對發起制裁者言。

⑹就算沒有以克里米亞作藉口,美國也會用其他原因來尋釁。

⑺我建議凡回流的資金,均可免被追究。

⑻被孤立,會成弱勢,但俄羅斯是強大的,亦信自己的力量。

⑼有時你不知該和某政府談,還是跟他的老闆美國談。

⑽如果一些歐洲國家認為主權和一國尊嚴是奢侈品和可以被忘記的話,對俄羅斯言,則是賴以生存的必要條件。

俄國反制歐美必帶來金融動盪

普京這10句話,可以被看成為吹牛,但亦可以被視為俄羅斯的國家工程,必定會回報歐美的。會怎回報,你將那十句的下文(普京無講明)自己幻想下便是。

事實上,普京在上周已與中亞諸國,組成個中亞經濟體,發展區內經濟,以圖在歐美封鎖、制裁間找出路。可以預期在2015年,環球政局會不安穩,金融局也將動盪。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017