注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

富貴公屋:鳳德邨賣400萬  

2014-12-26 09:47:02|  分类: 馬年香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年樓市離不開個「高」字,舖王、商廈王、全球最貴洋房及天價車位今年有邊個唔係創出新高,以至一手成交量都破頂,「財爺」曾俊華話二手樓價比97年水平高出56%,用「癲」字來形容現時的形勢再貼切不過。


富貴公屋:鳳德邨賣400萬

黃大仙公屋鳳德邨紫鳳樓高層22室,實用面積445方呎,12月初以已補地價成交價400萬元易手,呎價8,989元,成為九龍區最貴公屋,成交價僅次於 去年香港仔華貴邨華禮樓的420萬元全港最貴公屋紀錄。

原業主在2009年連補地價以約100萬元購入,因計劃換私樓,所以放售手上公屋單位,是次轉手獲 利約300萬元,升值3倍。

據了解,買家為屋苑分支家庭,睇樓一周便落實成交,除因熟悉屋苑環境外,相信是看好沙中線效應。

根據中原地產研究部資料,今年首11個月有27宗300萬元或以上公屋成交,比去年全年4宗勁升5.75倍,成交額衝破10億元歷史新高。

以成交價計,全港最貴公屋王為香港仔華貴邨華禮樓中層6室,實用544方呎,去年6月中以420萬元易手,呎價7,721元。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017