注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

橫財3500萬撒通街 平安夜有錢執  

2014-12-26 09:27:18|  分类: 馬年香港 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

押解中銀香港億元現金應聖誕節提款,結果解款車跌出三千五百萬元鈔票任執「送大禮」,演變成港人開心大搶錢奇景。

橫財3500萬撒通街 平安夜有錢執 - 港燦 - Bear in Mind Ox 

「G4S」解款車,昨午自筲箕灣中銀金庫押運逾億元五百元新鈔供假期櫃員機所用,駛至灣仔告士打道疑車門故障打開,最大三個共載半億「大牛」的膠錢箱跌出路面,其中兩個爆開「飛出」共三千五百萬元鈔票,「天降橫財」引發大批途人、司機蜂擁衝出馬路執錢,廿分鐘掃走千五萬元。

四名解款員「派錢」後仍懵然不知,駕車十二公里返回長沙灣公司方如夢初醒。

警方到場阻止執錢,並呼籲市民還錢,否則會干犯盜竊罪,至晚上仍有千萬元未見影。

橫財3500萬撒通街 平安夜有錢執 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

釀歷來最烏龍跌失巨款的解款車,屬簡稱「G4S」的香港安全押運服務有限公司所有,警方指該車屬合規格解款車,事發時由姓黃(三十三歲)男司機駕駛,同車還有三名解款員。

據悉,解款車昨午替中銀香港到筲箕灣譚公廟道的金庫,押運共三十箱、每箱最多可載一千七百五十萬元全新五百元鈔票,準備應聖誕節假期櫃員機所用。

膠錢箱有中銀封條,每包鈔票有膠紙密封,也疑有白色膠帶索封。解款車沿東區走廊、經告士打道及干諾道中,取道西隧返回押運公司的長沙灣總部。


司機乘客途人衝路爭搶

昨午一時四十分,該輛解款車行經告士打道西行線,至史超域道交界近舊灣仔警署時,解款車車廂左側門自行打開,共三個每個載滿一千七百五十萬元「大牛」的膠箱跌出路面,其中兩個墮地撞爆時,共三千五百萬元鈔票在告士打道行車線上漫天飛舞,鋪滿一地,形成五十米長「金錢路」,惟解款車續向中環方向絕塵而去。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017