注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

沙田市中心降溫 租盤急增  

2013-08-14 08:50:48|  分类: 地產 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

內地學生搶租潮提早完結,沙田市中心租盤數目,由上月不足10個,急增至逾50個水平,區內租金亦同時受壓。

去年8月份仍有大批內地學生搶租,美聯物業首席高級營業經理陳國良指,過去兩周已沒有接觸內地學生租客,搶租潮提早完結,區內7個屋苑租盤量開始累積,由過去不足10個租盤,至8月份已回升50至60個水平,升幅達4倍。

 

東寧大廈 減租千元低市價3%

日前沙田中心東寧大廈連平台戶,實用面積292平方呎,業主減租1,000元、以1萬元租出,低市價3%。

另外,沙田第一城租金亦逐漸回復至正常水平,香港置業區域經理李文彪表示,屋苑新增租盤,兩房叫價由9,500至1.1萬元不等,日前47座低層C室,實用面積304平方呎,減租約1,500元、以9,500元租出,屬市價。

另一方面,新蒲崗譽?港灣近日則錄得高於市價的租務成交,美聯首席高級營業經理陳智欣表示,獲承租的是1B座低層連平台戶,實用面積543呎(建築面積703呎),成交租金約2.08萬元,實用呎租38元(建築面積呎租30元),較市場的一般呎租高出約2成。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017