注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

蘇杏璇設靈 黃淑儀哭別  

2013-07-01 09:24:13|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     糖尿病多年的演員蘇杏璇,上月因中風併發症而離世,終年64歲,昨日於紅磡世界殯儀館設靈,丈夫許成彪和兒女都穿上黑色素服。

     葬禮以正宗佛教儀式舉行。

蘇杏璇設靈 黃淑儀哭別 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

     兒子許豐麟表示璇姐遺願是:「宣揚素食,弘揚佛法。」而現場設有功德箱,捐款都會用作在柬埔寨興建「蘇杏璇紀念學校」,成就璇姐生前的助學遺願。遺體於今日運到鑽石山火葬場火化。

     而鮑起靜、黃淑儀、羅蘭、關菊英、黃夏蕙、白茵等多名圈中人亦有到場,戴上黑超的鮑姐難掩悲傷,她指最遺憾是,上年璇姐奪得金像獎時一直想相約飯聚,但未有成事,另透露璇姐遺容安詳。

     黃淑儀在離開則傷心痛哭,她謂:「一直覺得佢會克服到,冇諗過會走得咁快。」梁朝偉夫婦、劉青雲夫婦、亞洲電視等都有送上花牌。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017