注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

各種堆填區導致影響  

2013-07-17 00:50:50|  分类: 港人港地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 味煞:

日出康城居民首當其衝,其餘將軍澳的居民會因應季節、日夜時段及風向,受到不同程度的氣味影響,這股酸臭味道於炎夏更甚,即使長期關窗,亦只是治標不治本。

余師父稱不論從玄學或生理角度談味煞,嗅味令人作嘔,食慾不振,呼吸系統大受影響。

 

2. 聲煞:

垃圾車穿流不息,車身體形龐大,垃圾汁液流遍馬路,還有那擾人的轟隆噪音,同樣擾民非常,日出康城居民同樣難逃影響。

余師父稱聲煞影響日常生活,無法安寧休息,情緒不穩,除了容易作錯重要決定,亦會直接影響工作及學習進度。

 

3. 景觀煞:

將軍澳部分樓宇單位隔岸遠眺堆填區,被綠色尼龍蓋覆的土地,還以為是一片翠綠景致,那騙人的「綠化」同樣影響風水,表裏不一,同樣違反八綱,導致不平衡元素。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017