注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

美國洛杉磯羅蘭崗  

2013-06-05 01:25:16|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考大家一個英文字,甚麼叫「Ernai Village」?不知道答案很正常,因為這是新名詞。

Ernai是中文二奶的音譯,Ernai Village就是二奶村,這個充滿中國特色的二奶村位於美國洛杉磯羅蘭崗的一個高級住宅區,居民多數為中國高官的情婦,她們生活豪奢,出手闊綽,令人側目。

原來,如今許多貪官不僅將家人及財產送往國外,而且連二奶也一併送出去,自己一人留在國內做裸官,無牽無掛,無羈無絆,隨時溜之大吉,在國外一樣可以左擁右抱,享盡齊人之福。

早前有傳媒聲稱,中紀委要求在海外留學的高官子女完成學業後一年內必須回國,沒想到當局竟煞有介事地澄清這是一則假新聞。

實際上,老百姓多麼希望這則新聞是真的,正如希望今上真的曾微服私訪在京城打的一樣,這年頭許多事情與老百姓的期望有極大落差,希望它是假的,它偏偏是真的,希望它是真的,它偏偏是假的,令人既無奈又悲哀。

事實告訴人們,希望愈大,失望愈大,對官老爺不可以抱有任何幻想,否則只能自作多情。

試想想,許多高官身在漢營心在曹,早已將家人及財產送出國外,連二奶也不放過,又怎麼可能叫子女讀完書後回國呢?

老毛說,「掃帚不到,灰塵照例不會自己跑掉。」官老爺是靠不住的,掃除貪官不能寄望當局,始終還是要老百姓自己動手。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017