注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

巨鴨「體檢」 復出暫無期  

2013-05-17 07:34:25|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黃色巨鴨今已被海港城收起檢查,暫別維港。

自前日傍晚鴨仔「漏氣」,不止全城關注鴨仔病況,連外國媒體如美國電視台ABC、報章《Wall Street Journal》亦有報道鴨仔漏氣的消息。

 

 巨鴨漏氣變為「扁皮鴨」,惟海港城後來已經收起,遊人只能參觀豎在海港城對出的小膠鴨。 (梁偉榮攝)


巨鴨漏氣變為「扁皮鴨」,惟海港城後來已經收起,遊人只能參觀豎在海港城對出的小膠鴨。 (梁偉榮攝) 
 

海港城指爆破屬謠言

有關鴨仔漏氣的原因眾說紛紜。有人揣測維港向來有不少垃圾漂浮,鴨仔被垃圾刺破漏氣不出奇,亦有人指它敵不過風浪,造成鴨面破損,還有網民質疑它是否被人惡意射穿或擊破。

海港城發言人昨向老杜堅稱,一切關於鴨仔爆破的消息只屬謠言,指rubberduck已展出了兩星期,其間面對不少海浪、風雨挑戰。

而且,它較少在大海港示人,以往曾於澳洲的避風港展出,因此要全面檢查「鴨面」亦是合理之事。策展人林樹鑫日前亦向傳媒表示,用以固定巨鴨的繩索確有鬆脫,然而卻否認鴨身爆破。

海港城至今仍未確認鴨仔何時才能檢查完畢,再度復出與粉絲見面。

 

撰文:杜正之

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017