注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

「爸,讓我安靜地去吧」  

2013-04-07 03:04:04|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      含屈少女魂斷清明,暴雨洗刷不去委屈。半年前由內地來港與父親團聚的二十歲少女,雖與家人同住深水埗天台屋,但憧憬生活會愈來愈好,三個月前她找到一份運動用品店售貨員工作,可是她並不快樂,早前向父親傾訴遭同事歧視及排擠,內心屈辱鬱結,少女趁父親回鄉祭祖時,寫下遺書:「爸爸,原諒我,讓我安靜地去吧,來世再報答!」於清明節在住所跳樓伏屍天井,前晚父親回家只見遺書不見女兒,報警尋人。警方失蹤人口調查組昨午登門調查,始發現少女伏屍天井,遺體被雨水淋得發白。

死者名陳廈芳,廣東梅縣人,生前與父親、繼母和兩名分別十七及十九歲弟弟同住福榮街十五號九樓對上天台一單位。

陳父任職保安員,為家庭經濟支柱。

半年前陳女取得單程證來港與父親團聚,只有內地中三學歷的陳女,為幫補家計,積極搵工及投入社會,結果三個月前覓得旺角區運動用品店售貨員一職,家人滿以為她算運氣好,但她似乎未能習慣港式的工作和生活節奏。

她曾向父親呻遭到斥罵,覺得被別人歧視及欺負,深感委屈,陳父稱:「佢畀阿頭同同事恰(欺負),話成日畀佢哋鬧!」女兒稱向上司投訴,但未獲理會,陳父曾勸女兒:「唔開心就唔好做。」但想不到工作的不快會令女兒尋短見。


大雨浸淋 屍身發白

本周三,陳父返鄉祭祖,離家前仍見女兒無異樣。前晚陳父由內地返抵家中,不見女兒蹤影,但身份證、工作證、手機等物品留在家中。

稍後,陳父發現女兒留下的遺書,內容大意為:「爸爸,原諒我,讓我安靜地去吧,來世再報答!」陳父大驚,於晚上八時許報警求助,由於陳女下落不明,警方列作失蹤案,並尋找陳女。

至昨晨,警方再度登門了解陳女是否有與家人聯絡,直至中午十二時許,西九龍總區失蹤人口調查組人員登門調查,對陳女在寓所留下證件及遺書感到奇怪,於是在大廈其他位置搜尋,有探員由走廊窗口向下望時,赫見陳女倒臥在天井底,救護員到場,證實她已死亡多時,消防員將屍體抬出天井,警方估計她在清明節墮樓身亡,遺體經過多場大雨浸淋,皮膚經已泡得發白。

陳父及繼母接到通知,落樓認屍後傷心痛哭。

警方調查後認為事件無可疑,不排除陳女因工作問題不快尋死,因所跌落位置隱蔽,故無被發現。

對於陳女生前報稱被排擠歧視,她生前任職的運動用品店店長表示,已得悉陳女去世的消息,又指陳女已沒有上班數日,他否認陳女在店中工作不開心,還形容她是陽光少女,與同事相處融洽。


 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017