注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

回顧:首季必勝股檢閱  

2013-04-02 04:47:20|  分类: 蛇年股經 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顧:首季必勝股檢閱 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

回顧港股首季表現,恒生指數僅於1月份錄得正回報,2月及3月份港股都乏善足陳,美股屢創新高之時,港股不僅停滯不前,3月份更受內地收水影響拖累。整體而言,首季港股動力不足,先升後跌。

 

康哲藥業升三成

不過,首季必勝股平均表現優於大市,如康哲藥業(00867),以首季初6元買入計,至今回報逾三成。該股亦是本刊欄目持續推介的股份,例如在其後的「封面故事」及「人氣股直擊」不時作跟進及推介。

另外,華電國際(01071)以2.7元買入,亦升抵目標3.2元,賺18.5%,如計至季內最高位,升幅更逾四成。未能按策略買入的宏華集團(00196),季內升幅最高亦達25%。

 

組合升幅跑贏恒指

組合內表現較遜色的兩隻則是基建、建材類股份,分別是中國鐵建(01186)及中國聯塑(02128),跌約一成,雖然抵銷了組合部分升幅,但組合平均回報仍達6%,跑贏同期恒指跌1.3%。


 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017