注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

非禮老師罪成 男生庭上痛哭  

2013-03-23 06:29:11|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本報訊】中六男生將學校女老師的頭撼牆及用鎖匙插口,以及涉非禮她,昨被裁定非禮罪成,還押候判,故不能應考下周開始的中學文憑試。

 

母倒地 父向記者擲鞋

被告聞判情緒激動,其父母散庭後大吵大嚷,其母一度倒在地上嚎哭,其父則追向記者擲鞋。

現年18歲的何姓被告,早前承認1項傷人罪,但否認1項非禮罪,昨被裁定罪成,裁判官索閱其教導所、更生中心及勞役中心報告後判刑。

被告聞判後情緒激動,坐立不安,並說:「點解會咁?」當他步入羈留室時放聲痛哭。

案中廿餘歲事主是被告的學校老師,她早前作供後,透過律師向被告提出索償,但申索內容未提及非禮,辯方因此質疑其證供。

 

官指被告自辯 不可信

惟裁判官裁決時指,事主有權自行決定不就某些部分提出民事申索,不能因此而推論口供不誠實。法庭接納其證供的可信性,反指被告的自辯不可信。

辯方求情指,被告品學兼優,惟面對學業及家庭壓力,不懂處理壓力,被告有焦慮症,現深感後悔,欲向事主道歉。

暫委裁判官:許俊聲;案件編號:TMCC3980/12;4月5日宣判。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017