登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

內險挑戰大 友邦更吸引  

2013-03-17 08:29:32|  分类: 蛇年股經 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

內險挑戰大 友邦更吸引 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

欄名:投資熱話

+ 平保(02318)公布了業績,為內險股業績期掀序幕。

+ 內險股12年度業績不予厚望,而13年度的前景,包括在保險業務及投資收益上仍充滿挑戰。

+ 相比之下,友邦(01299)今年前景仍較穩定,吸引力較佳。

內險股中,平保(02318)率先公布業績,市場對內險股12年度業績寄望不大,相關股份未來前景仍具挑戰。相比之下,友邦(01299)似乎較內險股更吸引。

平保周四公布了12年度業績,略遜預期。

綜合而言,內險股整體的亮點並不多,相比之下,友邦似乎更可取。

以下簡單比較內險股及友邦的前景重點。

 

內險挑戰大 友邦更吸引 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

內險挑戰大 友邦更吸引 - 港燦 - Bear in Mind Ox

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018