注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

黃德几:翠華(01314)力拓內地市場  

2013-02-17 09:11:55|  分类: 蛇年股經 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      東方產經「几不可失」專欄作者黃德几:

      翠華控股(01314)於中、港、澳三地經營港式餐廳,截至去年9月底止六個月,集團成功於香港、上海及武漢分別新開一家餐廳,加上去年11月在香港國際機場離境大堂新增一家,目前餐廳數目達至26家。

     受惠於新餐廳及現有餐廳收益的增長,集團中期收益按年增長35.7%,至4.87億元,純利增長38.8%,至6,478萬元,而毛利率則維持於69.7%的穩定水平,盈利能力理想。

     集團計劃於廣州設立子公司,開始籌備在珠三角區發展餐廳網絡,提高內地市場佔有率,冀進一步帶動收益增長。
    值得注意的是,集團上半年工資、食品及租金成本分別佔總收益27.1%、30.2%及13%,合共為70.3%,按年僅上升0.1個百分點,反映其成本控制較佳。

     集團正積極於香港和上海物識合適地點建設新的中央廚房,亦有助收入穩定增長。

黃德几:翠華(01314)力拓內地市場 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

     集團股價上周四及周五呈大陽燭,MACD牛叉擴大,惟明顯高於保力加通道頂線,可考慮於3.5元吸納,上望4.2元,不跌穿3.25元可續持有。


金利豐證券研究部執行董事

黃德几

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017