注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

沙田鄉會得上籤 旺家宅  

2013-02-12 21:33:18|  分类: 風水 運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沙田鄉事委員會副主席李志麒昨在車公廟為沙田區求得第六十籤上籤,籤文為「賢路晴明此日開,三千才子赴京臺,人逢亨通知如意,金榜標明萬古全」,解曰︰「家宅興旺,自身得運,求財遂意,婚姻可許」

沙田鄉會得上籤 旺家宅 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

       有解籤師傅表示,隨着港鐵沙中線開通,對沙田會是好的開始,沙田居民會家宅興旺,但由於受到本港大環境影響,沙田亦難以完全獨善其身。

 

指受惠沙中線開通

車公靈籤第六十籤,車公廟大會師傅尹嘉昌表示此籤為上籤,寓意家宅興旺。

他又指,隨着沙中線開通,沙田會有好的開始,沙田居民會得到庇佑。

另一解籤師傅陳天恩就表示,據籤文「三千才子赴京」亦能「金榜標名」,是指狀元高中,實屬好籤,但由於只是為沙田一區而求,故對本港作用不大。

其實沙田暫未能受惠於沙中線通車,沙中線一度受港珠澳大橋環境評估官司影響,令工程阻延八個月,去年中才舉行動工典禮,港鐵預計大圍至紅磡站一段於二○一八年完工,而紅磡至金鐘的過海段則二○年才完工,日後居民可直接乘一程鐵路過海。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017