注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

蛇來運到  

2013-02-11 00:43:33|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      送龍迎蛇,大批市民昨在大除夕湧往各區年宵市場「賣懶」,愈夜人潮愈擠擁,相信要比去年逾四十萬人行花市人數更多。

      全港最大的維多利亞公園年宵花市整日人山人海,人流川流不息,個個滿載而歸,無論乾貨濕貨都大收旺場,最受歡迎的Apps訊息表情符號公仔最搶手,愈賣愈加價,檔主勁賺十萬元,其他乾濕檔貨品即使有減價,但已封蝕本門,可謂盆滿缽滿過肥年。

蛇來運到 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

大除夕逛年宵是很多市民嚮往的節目,由下午開始,到維園最後衝刺行花市的市民大增,人流逼爆兩旁的攤檔,夜後更是熱鬧。

蛇來運到 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

踏入蛇年,除了蛇公仔等產品大賣之外,今年最受歡迎的要數手提電話Apps訊息常用的表情符號公仔,該檔負責人李小姐說,入貨一千五百個公仔,到昨午只賣剩約一百個,其中只得二百五十個的心形公仔,由開市時賣八十八元,逐步加價至數百元,到昨晚最後一個更開出天價九百九十九元,留待有心人購買。

李小姐不諱言大賺十萬元過肥年,昨晚提早收檔,與十多二十名股東打邊爐慶功。由於市場反應熱烈,李小姐打算明年捲土重來,亦打算開發這門公仔批發生意。

蛇來運到 - 港燦 - Bear in Mind Ox


另一檔讓人圓置業夢的「筍盤咕o臣」亦大賣,入貨三百個,昨晚賣剩幾十個,負責人林小姐相信可以賣清,投資五萬元約賺一萬元。她形容客人手鬆,消費千元大有人在,氣氛好好。

售賣自家設計環保袋的張先生亦稱,沽清七成半貨品後已回本,故將售價調低,希望推廣自己的設計及環保訊息。

政治人物手提電話殼則要減價促銷,由八十八元減至五十元,負責人徐小姐預計平手離場,但考慮明年再戰。


中途難離開 市民逼跨欄

濕貨方面,賣水仙的許女士說生意非常好,比以往多兩成,昨傍晚已賣出九成貨。

水仙售價由六十到千多元,二、三百元的貨色最多人買。

雖然來貨貴了兩成,但她只敢加價一成。

賣桔的區先生則稱,生意比去年差一成,估計是經濟不太好,個個「慳住荷包」,而來貨亦貴一、兩成,但他不敢加價太多,只是加少少。

蛇來運到 - 港燦 - Bear in Mind Ox


此外,食物環境衞生署昨突然於場內行人通道之間架起鐵馬,市民難以中途離開,不少通道出現雙向人流「人塞人」,單向人流管制蕩然無存。市民盧太亦指鐵馬擾民,對老人家、推嬰兒車及輪椅人士造成不便。

有市民變身「跨欄健兒」,避開擠迫情況。

蛇來運到 - 港燦 - Bear in Mind Ox

食環署回應說,鐵馬是應警方意見加設,作為緊急通道。


 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017