注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

匯豐控股(0005)目標價95元  

2013-01-27 09:53:00|  分类: 港股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

匯豐控股(0005.HK)
研究報告匯豐控股(0005.HK): 目標價95元

我們首季的目標價85元已於首月達到,主要因市況強勁匯控走勢跟隨大市上升,市底遠比我們預期為強如客戶根據我們上月每週策略的期權買賣建議定必獲利甚豐。

但建議客戶仍需加強風險管理,首先匯控自去年第四季大幅反彈後仍未如我們預期中出現調整,而匯控現價已充份反映其基本面的價值,市場已預期匯控去年全年業績因成本控制得宜已全面改善

相比我們67元附近推薦時,現時股價已非特別折讓,匯控要再度跑贏大市;除非其去年第四季及全年的業績出現超出市場所預期的佳績,但我們對此仍持審慎態度。

我們維持集團今明兩年的營利預測分別至每股8港元及9.34港元,同比盈利增長分別為11.7%及16.75%。

2012及13年預期市盈率分別為11.875倍及10.2倍,預測市帳率分別為1.345倍及1.253倍;12年的全年每股盈利預期可達8港元,每股派息3.6港元,派息率可維持45%。

我們估計今年上半年集團的成本控制良好下業績有望可顯著改善;我們上調匯控目標價至95元,維持“增持“的投資評級。

 

Short put匯豐控股(0005)。

沽出匯豐控股(0005)二月行使價$82.5的認沽期權匯豐控股(0005)現價為$85.25,建議沽出匯豐控股(0005)二月行使價$82.5的認沽期權,收取每股$0.61的期權金,年回報達6.4%。

如赢取80%的期權金後止賺,約每股贏$0.48。

如果被行使,則以$82.5接貨,接貨成本價僅為$81.

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017