注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

實用網站 比較強積金收費回報  

2012-10-20 04:01:06|  分类: 投資理財 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撰文:李家欣  欄名:知識庫

強積金半自由行下月推出,打工仔面對多間服務供應商及多種強積金產品,難以一時三刻選擇最適合自己的產品。

打工仔可分別利用積金局(www.mpfa.org.hk)以及香港投資基金公會(www.hkifa.org.hk)的網頁,比較收費及投資表現。

另外,包括中銀保誠、銀聯信託、安盛(AXA)等受託人,亦設有免費智能手機應用程式(apps)可供下載,讓打工仔使用手機隨時查閱強積金戶口結餘、基金收益虧損等情況。

部分更可直接利用apps更改供款組合,轉換基金等,惟只限於同一供應商下的基金。

在積金局的網頁中,除了收費比較平台外,今年9月更推出受託人服務比較平台,分3個範疇比較十數間受託人公司、約40個強積金計劃。比較範疇分別為基金選擇、帳戶管理和客戶服務。

數據已顯示,強積金的收費與回報沒有太大關連,打工仔可先了解基金表現和服務,再選適合的產品。

晨星(www.hk.morningstar.com)亦有顯示基金回報表現。

另外,消委會最近比較市面上341隻強積金基金 :

市民可瀏覽  www.consumer.org.hk/MPF/201210/Table/CCMPF2012.htm

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017