注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

維園綵燈會 遊人如鯽  

2012-10-01 13:38:41|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中秋明月掛中天,與東方明珠雙輝映。

       昨天雖然部份時間多雲,但難掩秋月光華,大部份時間都可以看到圓月高掛。

      銅鑼灣維園花燈吐艷,入夜後大批市民前往中秋綵燈晚會,在「萬燈喜月」前一家團圓。

維園綵燈會 遊人如鯽 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

多個地區賞明月

維園昨晚舉行中秋綵燈晚會,大批市民在晚飯後前往觀賞花燈,有約六層樓高的巨型花燈「萬燈喜月」,成為一家大細合照勝地。

維園綵燈會 遊人如鯽 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

天公造美,除了賞花燈,市民也可在多處賞月。

天文台表示,昨日各區較開揚地方均可觀賞到皎潔明月,雖然滿月在月出前發生,但月亮升空後的亮度不會減低,不會影響市民賞月。

今晚追月夜,輪到明月與煙花爭輝。

燦爛煙花相信會較吸引市民爭相翹首以待。

秋月爭艷不成,或可成為外出過節市民的餘興節目,歸家途上,迎秋風追明月。

今日月出時間為下午6時45分,月上中天時為明天凌晨1時16分,月落時間為清晨7時51分。

天文台科學主任楊威龍表示,今日部份時間有雲,但由於雲底不低,故不影響市民觀賞煙火,而雲層之間有罅隙,可以看見月光,無礙市民追月。

天文台預測今日氣溫攝氏25至29度,傍晚時約攝氏27、28度。

本港仍受東北季候風影響,吹和緩東至東北風,離岸風勢間中清勁,天氣乾燥,相對濕度50至75%,天文台提醒市民小心火警。

空氣污染指數預測,一般監測站50至80,空氣污染水平中等至偏高;

路邊監測站90至110,偏高至甚高。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017