注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

iPhone 5 料下周三面世  

2012-09-08 00:48:51|  分类: 探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iPhone 5 料下周三面世 蘋果股價最進取預測:「四條一」

iPhone 5 料下周三面世 - 港燦 - Bear in Mind Ox


蘋果正式向傳媒發出邀請函,下周三舉行產品發布會,信中隱約顯示的「5」字,更加強外間對iPhone 5快將面世的猜測。

分析預期,新機首月銷售有望突破1,000萬大關,刺激蘋果股價造好,繼周二逆市升1.5%後,昨早段再升0.4%,報675.4美元。

蘋果今年股價飈升,主要受惠於新iPhone即將面世的憧憬,如今終宣布下周三於三藩市的Yerba Buena Center舉行新產品發布會,市場預期將會推出iPhone 5。

iPhone 5 料下周三面世 - 港燦 - Bear in Mind Ox

分析師普遍看好蘋果,其中以Topeka Capital的Brian White最進取,將蘋果目標價訂在1,111美元,意味潛在升幅近65%;其次為派杰(Piper Jaffray)資深蘋果分析員Gene Munster的910美元。

iPhone 5 料下周三面世 - 港燦 - Bear in Mind Ox

傳媒邀請函 內有玄機

邀請函貫徹蘋果簡約神秘的作風,中央有一個數字「12」,但在其投射的陰影中,含蓄地描繪成數字「5」,信上更簡單地寫上「即將來臨」(It's almost here)。從邀請函的設計,蘋果12日發布iPhone 5的暗示,可謂呼之欲出。

消息指,新iPhone擁有4吋大屏幕,機身更薄,處理器更高速。市場傳聞iPhone 5採用LTE技術,支援4G網絡,連接口也會改為較小的19針設計。

 

料iPad mini延至10月亮相

新機亦可能採用NFC技術(Near Field Communication,近距離通訊),讓消費者可以手機付款。

同場更很大可能加推最新的操作系統iOS 6,但另一盛傳的iPad mini則不會亮相,有指蘋果10月才為新iPad舉行發布會。

去年推出的iPhone 4S,於「教主」喬布斯(Steve Jobs)離世後兩天開始預購,單是首天的預訂額便達100萬部,打破iPhone 4推出首天的60萬部舊紀錄。

向來推崇蘋果的派杰分析師Munster預計,如果新iPhone能在9月21日開賣,估計至9月底,銷量可衝上1,000萬部,第四季更可高達2,800萬部。

 

諾基亞搶灘 推WP8手機

蘋果傳統上秋季推出新手機,一眾勁敵亦紛紛搶先在蘋果之前推出新機,尤其三星及諾基亞強勢迎戰,後者昨推出全新旗艦智能手機Lumia 920,比上一代920更大,亦是該公司首部使用微軟Windows Phone 8操作系統的智能手機。

撰文:曾雅雯

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017