注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

Note II開賣 三星寸蘋果整餓粉絲  

2012-09-29 01:50:57|  分类: 探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Note II開賣 三星寸蘋果整餓粉絲

撰文:林卓昕  欄名:i-Mad

Note II開賣 三星寸蘋果整餓粉絲 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

iPhone 5「殺手」Galaxy Note II今日開賣,定價5,698元,比iPhone 5貴。

惟三星信心十足,更「暗寸」對手蘋果,指粉絲不用排隊搶機外,更保證支援所有本港電訊商4G網絡。

三星特別重視香港市場,揀選香港為南韓以外首個發布地方,望成內地市場指標。

「大芒」智能手機Galaxy Note II正式在港開售,第二代成員熒幕變大至5.55吋,用戶可把熒幕「一分為二」,睇片同時上網。

而觸控筆S-Pen亦大有改進,筆身增長變粗,筆尖改為膠質,以模仿紙上書寫感覺,用家寫字力度大小亦會影響綫條粗幼度,書寫像真度更高。

另增懸浮預覽功能,用戶不用開啟Apps或影片,把筆尖懸浮於圖示上即可預覽電郵內容、影片片段等。

 

預訂一星期 供不應求

iPhone 5搶先於上周五(21日)在港開售,一個星期以來炒價一度高於原價3,000元,成功搶飲「頭啖湯」。

不過三星不讓蘋果專美,昨於發布會上多次「暗寸」蘋果,指Galaxy Note II百分之百支援香港所有電訊商的4G網絡,而且不會讓粉絲辛苦去排隊搶機,只要向零售商預訂便可。

Galaxy Note II定價5,698元,比第一代開售時便宜300元。

雖然仍比16GB版iPhone 5貴110元,惟提供預訂至今一星期,已出現供不應求的情況。

三星電子香港有限公司市務部總裁周文榮稱,三星不鼓勵炒賣,亦不會收緊貨量或故意推遲內地開賣時間,以進行飢餓營銷。

他續指,三星看重香港市場,希望香港可成為品牌進入內地市場的門檻及指標。

另未來會加推4G智能裝置,他預料今年第四季本港4G網絡漸趨穩定,屆時服務將更普及。

Galaxy SIII LTE亦於即日開售,同樣定價5,698元;

而Galaxy Note II LTE則於下月底上市,預料價錢與3G版本相若。

3香港及PCCW均推Galaxy Note II及Galaxy SIII LTE上台月費計劃,基本月費由148元至489元不等,均送原廠手機保護套,惟數量有限,先到先得。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017