注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

商品︰貴金屬直接受益  

2012-09-20 00:47:40|  分类: 金價 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商品︰貴金屬直接受益

欄名:封面故事

浦永灝看好貴金屬,它們是QE3的直接受益者,不像其他金屬,仍受制經濟環境的不明朗。

 

商品︰貴金屬直接受益 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

黃金短期波動範圍為1,635至1,950美元;油價因全球經濟放慢,看法是中性偏淡,3個月目標是69至95美元,中間變數要留意中東局勢。

 

金價上望1820美元

摩根資產管理投資服務副總裁譚慧敏亦同意,黃金及銀長綫走勢向好,「在投資組合中我們也會增加金礦股的比重。」

瑞銀財富管理商品研究部主管Dominic Schnider認為,據貴金屬價格在QE1及QE2的表現(見表五),現時才買入其實仍未遲,預測未來12個月黃金、銀、白金及鈀金的每盎斯目標分別為1,820美元、33美元、1,820美元及850美元。

 

商品︰貴金屬直接受益 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

不過,羅家聰卻認為,目前金價剛好衝至1,800美元的阻力位,技術走勢上,這正好是「三頂」所在,不容易衝破。


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017