注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

正確解讀水晶功用  

2012-09-16 09:16:00|  分类: 風水 運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水晶的保健與增運原因在於升清降濁、去蕪存菁,除雜念、添活力、增信心,調動人體積極因素,包括機能、思維,去克服困難,爭取勝利。

話雖如此,並非佩戴了水晶一切就會立竿見影,有億萬鈔票從天上掉下來又或者,一覺醒來身上頑疾不藥而愈。

其真正的道理是,某些水晶特別能改善人際關係,佩戴之後自信心增強,主動對人釋出善意,又或者收斂浮躁,變得謙卑,顯得有誠意,令人樂於接近,人緣就帶來機緣,對學業、事業、財富、健康、感情、家庭都有幫助。

 

紫水晶益智、激發靈感、活化創意,從而令人在工作、事業中增加財富。

黃水晶是旺財水晶,財源來自促進新陳代謝、強化呼吸、血液循環、腸胃肝膽功能,令人變得活躍,有信心、有鬥志,在拚搏中創造財富。

有一種水晶叫做紫黃晶,具備紫水晶與黃水晶的功效,而且能增加正義感,正路求財、發財立品,有助樹立威望,受人尊重、愛戴。

上品的紫黃晶難求,可用紫水晶與黃水晶混合而成手鏈,作用相同。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017