注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

曾淵滄專欄:成交細股份 咪亂追「搭棚」遊戲  

2012-08-18 05:38:06|  分类: 股神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       太古集團以高達9.72%的折讓價配售2.34億股太古地產(1972),太地今年初以介紹形式上市,上市後股價不斷上升,太古集團推太地上市的目的不是為其集資,而是為自己套現。

       相信太古集團仍會再配售手上的太地股票。

       太地持有多項優質物業,昨日股價在低位有承接力,至收市股價僅跌4.2%,下次太古集團若再配售太地股票,不妨一開市就追入,趁配售折讓買入。

買盤隨時消失

澳門賭業股近來又再恢復升勢,儘管中國經濟放緩,但到澳門賭錢的人一點也沒減少。

上周四我到澳門,抵澳時碼頭人山人海,要以潮水式放行,一批批地讓旅客進入境大廳。

我們一團約20人,用了近一個小時才順利入到境,而我的愛股銀娛(027)昨日又再升到20元以上,持有者千萬不好輕易被大戶震倉震走。

過去幾天,不少股票股價在一天之內急升,但成交額極低,大家要小心不好亂追,亂追的結果是想賣時,會發現無人接貨。

當然,有經驗的行家會告訴你,成交額高的股也一樣有「搭棚」遊戲。

不過,只要你想出售的金額不太大,「搭棚」者仍是會承接,以免阻礙「搭棚」活動。

但是低成交的股份,一有人掛牌求售,買盤會在極短時間內全部消失,每個買盤的金額也極小,無法讓你順利清貨。


曾淵滄

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017