注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

瓊山苑270萬元沽  

2012-07-23 23:35:11|  分类: 地產 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        金地產分區經理密雪英表示,新近錄得二手成交的單位為牛池灣瓊山苑A座高層5室。

        單位建築面積656方呎,間隔3房2廳,外望西南園景,以270萬元(白表價)售出,折合平均呎價為4115元,屬市場價成交。

        密氏續稱,新買家為區外換樓客,是次交易屬即睇即買,購入單位作自住用途,而原業主叫價300萬元,還價3-4口後以270萬元成交。

        據了解,原業主於2000年以152萬元(白表價)購入上址,持貨12年多,是次轉手帳面賺118萬元,單位升值78%。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017