注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

美國中西部農地旱情嚴重 (春牛圖)  

2012-07-22 14:31:31|  分类: 商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美國中西部農地旱情嚴重 (春牛圖) - 港燦 - Bear in Mind Ox

上周農產品價格維持向上,美國中西部農地旱情嚴重,支持農作物價格。

美國政府天氣預報指,在十月底前,美國48個州大部分的溫度均高於正常水平,降雨量亦將低於往年水平,為五十年來最嚴重的旱情打擊。

玉米價格連續五個星期向上,並向每浦式耳900美仙進發,支持在765、750、730美仙。

大豆同樣強勢,向每浦式耳1, 760美仙進發。

布宜諾斯艾利斯穀物交易所將阿根廷小麥種植面積,下調10萬英畝至360萬英畝。

小麥向每浦式耳990美仙進發,支持在890、870、830美仙。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017