注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

香港回歸 再見曾特首  

2012-06-30 21:05:52|  分类: 政情特搜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 爛攤子留新政府
 

抗議的中港貨櫃車司機姓余(五十四歲),他駕車經深港西部通道返港時,將車停在路肩,在車頭及車窗貼上六張標語,其中有標語寫道:「對曾政府怨氣,勿轉嫁新人,讓梁生做實事。」期間有警員上前了解事件。

 貪曾遺禍!一名中港貨櫃車司機憤恨曾蔭權遺下爛攤子,令新政府遇重重障礙,前日由深港西部通道返港時,在車頭及車窗貼上六張標語抗議,又力撐梁振英,盼社會各界給予支持及包容,讓梁可做出好成績。

不滿曾蔭權出任財政司司長,已犯下不少過錯,認為新政府上場後,即遇上重重難關,是由於貪曾七年以來管治無能,留下爛攤子給新一屆政府所致。

余駕駛中港貨櫃車廿年,雖十分關心時事,但一向低調,惟近日見社會人士意見眾多,決定站出來發表意見,盼各界給梁正面支持和鼓勵,並會去信政府官員及立會反映。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017