注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

Coco疑餵藥塞篋監生淹死  

2012-04-08 04:38:00|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       紅磡旅行篋藏女屍案,警方調查後懷疑女公關Coco曾經被餵迷藥後塞入旅行篋,再被運至海濱長廊掟落海,活活淹死,而其同居男友「猩猩」當晚已漏夜拖另一個篋離開,經落馬洲口岸返回內地。

       現時「黑白兩道」正落力尋人,警方已聯絡內地公安協助,而江湖中人亦在深圳「刮友」。

 

警證實「猩猩」潛內地

洋名Coco的女死者王榮(卅歲),其好友指會為她辦理殮葬,其女兒仍未知死訊。

他又指,警方已經證實「猩猩」已返回內地,並說:「希望早日搵到佢,畀個交代Coco。」而兩人同居的德興街愛巢,女業主指該單位將闢作辦公室不出租,並引述警方指,案發當日單位無傳出爭吵聲,懷疑她是被餵藥後塞入旅行篋。

 

運篋往紅磡掟落海

附近地產公司的閉路電視拍攝到上月廿五日晚上九時,一名男子離開Coco所住的大廈,其後拖旅行篋返回。

翌日凌晨約一時,一名男子將旅行篋運落大廈對開截的士,當時有兩名軍裝警員在距離不足一百呎的位置巡經,該男子將旅行篋放的士車尾箱後,登的士離開,懷疑兇徒運旅行篋往紅磡海邊。

其後凌晨二時半,身穿白靴、戴黑帽、口罩及孭黑背囊的「猩猩」,拖旅行篋經德興街到近彌敦道截的士離開。

去年十二月廿一日,「猩猩」到地產公司租樓時亦身穿該白靴。

地產公司林小姐聲稱曾夢見女鬼入屋,並說:「個女鬼着藍色睡衣同褲仔,頭髮濕晒,好似好狼狽,唔知點咁,我諗起都毛管戙!」她醒來時將夢境透過電郵告知同事,詎料,翌日清明節便揭發艷屍案。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017