注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

香港特首曾蔭權哭了  

2012-03-03 22:24:59|  分类: 政情特搜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       曾蔭權一哭留名,「香港特首曾蔭權哭了!」的帖子昨在內地各個網上論壇、微博瘋傳,引起內地網民熱烈討論,感懷內地官場的貪腐,幾乎完全不受制衡。

       不少內地人借曾蔭權的眼淚來諷刺內地官場貪腐,揶揄說:「曾哥別在那混了,來我們縣當縣長吧!一年少說幾十萬,還能配小三小四。還是我們社會主義好,你們弱爆了!」

在網上,有網民惡搞曾蔭權貪污的一張海報。 互聯網


神州貪官哭才真正和諧

曾蔭權前天在立法會為接受款待含淚自辯,又宣佈退租深圳豪宅。

深圳論壇上便有網民諷刺他:「曾蔭權也太丟人了,估計深圳一實權科級幹部,把這房子全款買下來,也只是小菜一碟哦!」

凱迪社區論壇有人留言:「一個人哭了,全香港人笑了,值!」有人則訕笑:「曾書記回來吧,大陸才是你的家呀,在這裏,媽媽會保護你的。」

不少內地人都認為,香港領導人因涉嫌貪腐而要哭着道歉,反映本港制度及風氣廉潔。

一名網民指出:「什麼時候,神州大地上的貪官污吏都哭,那才叫真正的和諧社會!」也有人認為「要是大陸也能這樣問責市長、省長、主席就好了。」



大陸有日能這樣更高興

天涯論壇上有網民表示:「看到視頻裏曾蔭權哽咽了,我作為一個內地的小民也哽咽了,這是怎樣一種強大的責任感和羞恥感在支撐這樣一個特首,在支撐着香港民主的發展,香港人是幸福的!好羡慕!」

百度論壇網民也說:「哭是好事。為民主高興!為香港高興!為一國兩制制度高興!大陸有朝一日也能這樣我們更高興!」

 

內地網民評曾蔭權

「一個人哭了,全香港人笑了,值!」

「什麼時候,神州大地上的貪官污吏都哭,那才叫真正的和諧社會!」

「曾蔭權經常和國內官員接觸,久而久之就出問題了。」

「曾哥別在那混了,來我們縣當縣長吧!一年少說幾十萬,還能配小三小四。還是我們社會主義好,你們弱爆了!」

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017