注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

QE3漏口風道指高開138  

2012-03-27 04:22:14|  分类: 美國經濟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聯儲局主席伯南克認為,美國需要有較快經濟增長來創造就業及推低失業率,市場憧憬當局或會推出新一輪量化寬鬆措施,刺激美股周一早段上揚,道指高開138點,報13,219點;納指漲34點,報3,102點。

德國商業信心升至八個月高位,歐洲三大股市指數全線做好,英股尾段漲0.95%;法股漲0.9%;德股漲1.51%。


二手屋銷售遜預期

美國二月份待完成二手房屋銷售意外按月跌0.5%,遜市場預期的升1%。

德國三月份Ifo商業信心指數意外升至109.8的八個月高位,勝市場預期的109.6,反映當地出口沒有受到歐元區需求減弱影響,二月份數據則由原先的109.6,向上修訂為109.7。

新一輪量化寬鬆措施有望出台,美元匯價轉弱,歐元最高漲至1.334美元,漲0.7美仙,商品貨幣澳元及紐元扭轉早段跌勢,澳元高見1.0545美元,倒升0.78美仙;紐元高見82.38美仙,升0.56美仙。


NetJets華設合資

美元轉弱刺激貴金屬投資需求,倫敦現貨金最多漲24.5美元,每安士報1,686.4美元;紐約期油於美股早段漲45美仙,每桶高見107.32美元。

「股神」巴菲特投資旗艦巴郡旗下商用飛機租賃公司NetJets將會在中國成立合資公司,藉此把握中國財富增長機會及對豪華航空需求的增長,新公司投資者包括弘毅投資。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017