注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

東莞檢假「紅牛」「王老吉」「怡寶礦泉水」  

2012-03-27 04:18:34|  分类: 綜合報道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       內地假冒偽劣產品氾濫,東莞日前開展打假行動,查獲大批問題產品。

       其中長安鎮執法人員搗毀一個製假售假工場,查獲假冒「王老吉」等三噸問題飲料;塘廈鎮則搗毀三個儲存假白酒窩點,查扣二千五百多箱假酒;企石鎮亦查封一個無牌生產豆豉工場,查扣逾萬斤問題豆豉和原料。

長安鎮執法人員搗毀的製售假飲料工場沒有證照,店內堆滿已包裝好的冒牌飲料,包括假「紅牛」、「王老吉」、「怡寶礦泉水」等。

執法人員指,這些假冒飲料的包裝幾可以假亂真,市民稍不留神就會上當。


假白酒假茅台牟暴利

塘廈鎮有關部門則聯合搗毀三個儲存假白酒窩點,查獲的大批假白酒,涉案金額高達六十多萬元。

鳳崗鎮有關部門亦查獲一批假酒,其中有奸商更在假茅台酒包裝上印上「軍區專供酒」、「內供酒」、「八十周年建軍酒」等字樣牟取暴利。

此外,企石鎮查獲一無牌生產豆豉工場,該工場衞生環境惡劣,蒼蠅亂飛,讓人無法分清哪些是豆豉哪些是蒼蠅。據悉,該工場在去年六月曾被取締,但執法人員放鬆警惕後,它又死灰復燃。

常平鎮則搗毀一個製售盜版光碟工場,查獲九萬多張盜版光碟,拘捕七名疑犯。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017