注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bear in Mind Ox

股價相對內在值大打折扣時買入 持有直至趨勢轉

 
 
 

日志

 
 

中港基金緩走資 滙豐美越71  

2012-03-17 20:55:56|  分类: 港股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交銀:料21000有支持 轉留意細價股

 

投資界在港股高位似仍舉棋不定,觀望下周更多重磅業績公布,有基金經理形容市場「升一百點又沽、跌一百點又掃貨」,令港股周末前再整固。

中港股票資金流走減慢,恒生指數昨窄幅上落,全日跌35點到21317點。

 

中國基金走資5億 港失1億

交銀資產管理董事馮時煖稱,企業業績好壞參半,港股仍處調整期中,但外圍經濟數據好轉,亦有歐美資金流入,料港股於21000點有支持。

中港基金緩走資 滙豐美越71 - 港燦 - Bear in Mind Ox

 

他表示,大價股目前升跌幅度有限,故會多留意二、三綫股的投資機會,如電訊設備股等。

野村資金報告指出,截至本周三止的一星期,投資中國股票基金仍錄得淨資金流走,期內流走6,800萬美元(約5.3億港元),但較一周前的2.08億美元(約16.2億港元)已見改善。

期內香港基金則錄得約1,700萬美元(約1.3億港元)流走,亦較一周前有所改善。

但同時,新興市場的股票基金資金淨流入金額,連續兩星期下跌;相反成熟市場的淨資金流入則升至6個月新高。

 

恒指一周漲1% 觀望業績股

恒生指數昨早段最多升85點,及後最多跌100點,收報21317點,跌35點,本周第4日變幅不足100點。國企指數則跌24點,收報11216點,資金隨個別消息炒作。

中遠太平洋(01199)因貨運吞吐量增,股價升4%;交行(03328)宣布配股後,消除不明朗因素,反而造好升2.1%,惟其他內銀股仍普遍下跌。

 

富時指數基金 70億尾市掃貨

周末前投資者入市意慾低迷,港股昨全日成交約607億元。值得留意的是,約70億元成交於收市前最後兩分鐘錄得。成交尾市急增,料因富時指數新權重生效,指數基金於收市前入市有關。

事實上,港股全星期皆表現牛皮,高低波幅僅714點或3.4%,全星期累升231點或1.1%。

本港時間今晨2時,滙豐控股(00005)在美國掛牌的預託證券(ADR)折算報71.3港元,較本港收市價70.05元高1.25元;中國移動(00941)ADR折算報82.95港元,較本港收市價83.75元低0.8元;中國人壽(02628)ADR折算報21.15港元,較本港收市價21元高0.15元。

 

撰文:張沛恆

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017